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 VELLUTATA DI FAVE CON CATALOGNA

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V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
cantamiodiva Inserito il - 07/08/2006 : 17:56:26
Altra ricetta tratta dalla mia dieta: vi consiglio una piccola aggiunta per renderla ancora pi? buona: una spolverata di pecorino romano su ogni piatto (per chi non ha problemi di linea!)

INGREDIENTI
Fave secche
Catalogna
Olio extravergine d'oliva
Un dado vegetale
Prezzemolo tritato

PREPARAZIONE
La sera prima mettere a bagno le fave secche e lessare la catalogna. Il giorno dopo scolare le fave e portarle ad ebollizione. Quando saranno cotte, fare una sorta di pur? con un colpo di passaverdura. Rimettere la vellutata di fave sul fuoco, aggiungendo il dado, il prezzemolo e la catalogna, precedentemente tagliata grossolanamente (rimane sempre un po' dura, quindi dateci dentro col coltello). Impiattare ed aggiungere per ogni piatto un filo d'olio extravergine.

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