Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio. Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!
V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E
cantamiodiva
Inserito il - 07/08/2006 : 17:56:26 Altra ricetta tratta dalla mia dieta: vi consiglio una piccola aggiunta per renderla ancora pi? buona: una spolverata di pecorino romano su ogni piatto (per chi non ha problemi di linea!)
PREPARAZIONE La sera prima mettere a bagno le fave secche e lessare la catalogna. Il giorno dopo scolare le fave e portarle ad ebollizione. Quando saranno cotte, fare una sorta di pur? con un colpo di passaverdura. Rimettere la vellutata di fave sul fuoco, aggiungendo il dado, il prezzemolo e la catalogna, precedentemente tagliata grossolanamente (rimane sempre un po' dura, quindi dateci dentro col coltello). Impiattare ed aggiungere per ogni piatto un filo d'olio extravergine.