Forum Entrisolosesorridi
Forum Entrisolosesorridi
 

Forum Entrisolosesorridi
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Cartoline elettroniche | Download | Giochi | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 Forum ENTRISOLOSESORRIDI - Varie -
 Ricette
 SFINCI

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Sara-b Inserito il - 24/10/2005 : 14:42:27
Ingredienti:1 kg. Farina di grano duro
1 Cubetto di lievito
Acqua tiepida q.b.
Olio per friggere
Zucchero
Sale
Limone

Preparazione:
Sistemare la farina a fontana in una ciotola;
al centro mettere il lievito sbriciolato e pian piano aggiungere l?acqua tiepida con un pizzico di sale e un p? di buccia di limone grattugiata.
Impastare sbattendo la pastella con il palmo della mano, fino a quando l?impasto risulti molle, fine ed in superficie si formino delle bollicine.
Coprire con un panno e lasciare lievitare per qualche ora.
Immergere la pastella a cucchiaiate, in abbondante olio caldo.
Quando gli sfinci saranno dorate, adagiarli su un vassoio con la carta assorbente.
Si possono condire con zucchero o miele e cannella.
Una variante a questa ricetta ? sostituire l?acqua al latte e la farina di grano duro a quella 00.

Il mio consiglio dopo la frittura passarli sullo zucchero aromatizzato con della cannela in polve!semplice ma buonissimo!

5   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Toni64 Inserito il - 10/11/2005 : 20:36:13
Toni64 Inserito il - 25/10/2005 : 22:51:22
si con il miele al posto dello zucchero a velo....
ida72 Inserito il - 25/10/2005 : 21:04:29
BUONISSIMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
BRAVA SARA-B CIAO SIMO CIAO ARALE BACIONI A TUTTE
Sara-b Inserito il - 25/10/2005 : 20:59:40
Anche da noi qualcuno usa il miele
Sara-b Inserito il - 24/10/2005 : 19:24:12
Si esatto! solo che qui da noi si chiamano cos?.
sono semplicissime da fare ma ottime da mangiare!


Forum Entrisolosesorridi © 2000-02 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina ? stata generata in 0,05 secondi. Herniasurgery.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000