V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
Sara-b |
Inserito il - 24/10/2005 : 14:42:27 Ingredienti:1 kg. Farina di grano duro 1 Cubetto di lievito Acqua tiepida q.b. Olio per friggere Zucchero Sale Limone
Preparazione: Sistemare la farina a fontana in una ciotola; al centro mettere il lievito sbriciolato e pian piano aggiungere l?acqua tiepida con un pizzico di sale e un p? di buccia di limone grattugiata. Impastare sbattendo la pastella con il palmo della mano, fino a quando l?impasto risulti molle, fine ed in superficie si formino delle bollicine. Coprire con un panno e lasciare lievitare per qualche ora. Immergere la pastella a cucchiaiate, in abbondante olio caldo. Quando gli sfinci saranno dorate, adagiarli su un vassoio con la carta assorbente. Si possono condire con zucchero o miele e cannella. Una variante a questa ricetta ? sostituire l?acqua al latte e la farina di grano duro a quella 00.
Il mio consiglio dopo la frittura passarli sullo zucchero aromatizzato con della cannela in polve! semplice ma buonissimo!
 |
5 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
Toni64 |
Inserito il - 10/11/2005 : 20:36:13
 |
Toni64 |
Inserito il - 25/10/2005 : 22:51:22 si con il miele al posto dello zucchero a velo.... |
ida72 |
Inserito il - 25/10/2005 : 21:04:29 BUONISSIMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII BRAVA SARA-B CIAO SIMO CIAO ARALE BACIONI A TUTTE  |
Sara-b |
Inserito il - 25/10/2005 : 20:59:40 Anche da noi qualcuno usa il miele |
Sara-b |
Inserito il - 24/10/2005 : 19:24:12 Si esatto! solo che qui da noi si chiamano cos?. sono semplicissime da fare ma ottime da mangiare!
|