Autore |
Discussione |
|
dede
Nuovo Utente

53 Messaggi |
Inserito il - 21/04/2008 : 20:29:04
|
1 vasetto di yogurt al cocco 3 uova 3 vasetti di farina 1 di zucchero 1 bustina di lievito pan degli angeli 1 bustina di vanillina mezzo di olio di semi buccia di limone biologio tritata buccia di arancia biologico tritata
tutto direttamente nel frullatore, frullare e infornare nello stampo imburrato e infarinato a 180 gradi per 30 minuti (forno a gas ventilato)
Servire nei piatti condita con una salsina ottenuta frullando una banana e panna fesca, guarnire con delle fettine di kiwi
ottimo dopo una cena a base di pesce!
|
|
dany61
Utente Master
    
Regione: Emilia Romagna
Prov.: Modena
49694 Messaggi |
Inserito il - 22/04/2008 : 15:13:01
|
DA PROVARE! |
“La vita è ciò che ti accade mentre fai altri progetti” John Lennon
|
 |
|
dede
Nuovo Utente

53 Messaggi |
Inserito il - 22/04/2008 : 20:28:16
|
la cosa bella di questa ricetta ? che sostituendo gli agrumi con ad esempio con cioccolato fondente e pinoli
frullando la salsina con panna fresca e torrone morbido o duro e guarnendo il tutto con delle nocciole
si otterr? la versione invernale della facilissima ricetta
magari versando il composto in piccoli stampini da servire singolarmente |
 |
|
|
Discussione |
|