Autore |
Discussione |
|
yukiko
Utente Master
    
 Regione: Emilia Romagna
Prov.: Piacenza
Città: piacenza
6286 Messaggi |
Inserito il - 28/05/2006 : 13:22:26
|
A tutti i provetti cuochi chiedo aiuto per cucinare salmone ( trancio da cuocere ). Magari un piatto magari semplice ( tenuto conto della scarsa perizia della sottoscritta ) e veloce che non preveda l'utilizzo di burro o panna

Grazie a tutti Milena e Luca
|
|
|
indy
Nuovo Utente

Regione: Lombardia
Prov.: Milano
Città: milano
70 Messaggi |
Inserito il - 29/05/2006 : 08:51:58
|
ciao milena! alla piastra o al forno (occhio che puzzicchia un po' e per far andar via l'odore dalle pentole ci vuole l'aceto)
alla piastra: lo lasci un po' a marinare con limone, olio e pepe rosa e/o verde in grani e poi lo cuoci, per il tempo devi regolarti tu controllandolo.
al forno: o al cartoccio con aromi vari, oppure con un letto di pomodori e patate tagliate sottili, un po' d'olio (poco, il salmone ? gi? grasso) e aromi vari.
buon appetito!
barbara |
indy |
 |
|
yukiko
Utente Master
    

Regione: Emilia Romagna
Prov.: Piacenza
Città: piacenza
6286 Messaggi |
Inserito il - 31/05/2006 : 01:40:43
|
Vada per il cartoccio, ad occhio e croce dovrebbe essere anche meno offensivo l'effetto puzza di pesce... |
|
 |
|
tartarox
Utente Master
    

8374 Messaggi |
Inserito il - 02/06/2006 : 19:07:44
|
A mio parere messo in padella solo con il sale e un po' di pepe, avanti e indr? lo si scotta bene. Il trancio si serve cos?, bel rostito, con l'insalatina buona e un bicchiere di vino bianco frisco frisco ? la morte sua. Luca |
 |
|
|
Discussione |
|