Autore |
Discussione |
|
tartarox
Utente Master
    

8374 Messaggi |
Inserito il - 23/10/2005 : 12:59:29
|
Grande ricetta mediterranea. Semplice e poco faticosa: si sporca UNA padella sola e si fa un figurone.
Imgredienti (per 4) Riso 200 gr Acqua 2 dadi 1 petto di pollo latte/burro, olio, vino bianco 1 cipolla cannella 1 vasetto yogurt magro
COME SI FA Attoprimo: si tagliuzzano pollo e cipolla e li si mette nella padella a soffriggere con i 2 dadi, un po' di latte, un po' di olio e un po' di vino bianco. Se li avete nel frigo mettete pure carote zucchine sedano insalatina. Fate imbiondire.
Attosecondo: quando ? tutto bello fritto si versa nella padella il riso e si aggiunge acqua non fredda poco a poco. Mescolare per evitare si attacchi il tutto.
Attoterzo. Quando mancano 30 secondi alla fine della cottura del riso versare il contenuto del vasetto di yogurt e l'ingrediente segreto: cannella a volont? ma proprio tatanta. Mescolare il tutto e servire.
E vual?!
Lo chef
|
|
cantamiodiva
Utente Master
    

Prov.: Milano
Città: Milano
10959 Messaggi |
Inserito il - 23/10/2005 : 15:39:21
|
Lo prover? senz'altro!!! |
 |
|
yukiko
Utente Master
    

Regione: Emilia Romagna
Prov.: Piacenza
Città: piacenza
6286 Messaggi |
Inserito il - 23/10/2005 : 18:02:59
|
 da provare |
|
 |
|
pietro56
Utente Master
    

Regione: Emilia Romagna
Prov.: Parma
8844 Messaggi |
Inserito il - 24/10/2005 : 09:08:40
|
scusa la domanda stupida,
la cannella va messa intera e poi tolta, oppure sbriciolata? |
pietro www.magnoz.weebly.com |
 |
|
tartarox
Utente Master
    

8374 Messaggi |
Inserito il - 24/10/2005 : 14:26:39
|
In polvere, come quella che si mette sulla panna montata. E' una spezia molto sottovalutata, provare per credere. |
 |
|
Toni64
Utente Master
    

26099 Messaggi |
Inserito il - 10/11/2005 : 20:35:37
|
 |
...futtetenne... |
 |
|
|
Discussione |
|